当前位置:首页 > 机关工作 > 正文

区政协机关支部送孝进社区

发布人:梁平区政协 发布日期:2017/10/26 来源:本站 浏览:次 字号:

10月26日,为学习宣传贯彻落实党的十九大精神,鼓励老年人发挥余热,积极参与我区经济社会发展。区政协机关支部与石马山社区党委联合开展“九九重阳节,浓浓敬老情”支部连线活动。

活动分为四个环节,开展义诊,免费为老年人测血压、血糖,做健康咨询。书画赏析,现场为老年人书写绘画关于十九大精神、重阳节等有关内容的作品。才艺展示,二胡演奏、快板、诗歌朗诵、唱歌、跳舞等13个活泼欢快的节目进行角逐,二胡演奏《幸福歌儿唱不完》夺冠,快板《十九大催人奋进》获得二等奖。最后,区政协机关支部为社区高龄老人、空巢老人、抗战老兵、留守老人、贫困残疾老人等10名代表每人送上一份节日慰问礼物。

“感谢党委政府,感谢大家为我们过节,给我们送电热毯,这个冬天不怕冷了”杨世琼老人激动地说道。