当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于举行政协重庆市梁平区十四届委员会第二次全体会议的通知

发布人:梁平区政协 发布日期:2018/1/5 来源:区政协办公室 浏览:次 字号:

各乡镇党委(街道党工委),区委各部委、区级各部门,各人民团体,驻梁部队,有关单位:

经区政协十四届委员会第5次常委会议决定,中国人民政治协商会议重庆市梁平区十四届委员会第二次全体会议定于2018年1月10日至13日在梁平双桂城区行政中心举行,会期4天。现将有关事项通知如下。

一、会议建议议程

(一)听取和审议政协重庆市梁平区第十四届委员会常务委员会工作报告;

(二)听取和审议政协重庆市梁平区第十四届委员会常务委员会关于十四届一次会议以来提案工作情况的报告;

(三)大会发言;

(四)列席重庆市梁平区人大十七届二次会议,听取并协商区政府工作报告及其他有关工作报告;协商区人民法院、区人民检察院工作报告;

(五)审议通过政协重庆市梁平区第十四届委员会第二次全体会议决议。

二、参会人员

(一)出席

区政协第十四届委员会全体委员。

(二)邀请出席

1.区委、区人大、区政府领导,区人武部、区人民法院、区人民检察院主要领导;

2.驻梁部队和驻梁单位领导;

3.区级领导中改任非领导职务的领导;

4.在梁平离退休并担任过副区(县)级及以上职务老同志;

5.解放军干休所老同志代表。

(三)列席

1.不是区政协十四届委员的乡镇(街道)、区级部门(单位)、国有企业、市直管部门党委(党工委、党组)主要负责人(只参加区政协十四届二次会议开幕会);

2.不是区政协十四届委员的乡镇(街道)党委(党工委)宣传统战委员(参加政协十四届二次会议开幕会、大会发言、闭幕会、各次分组讨论,列席重庆市梁平区十七届人大二次会议第一次大会);

以上邀请出席、列席人员名单详见附件1。

3.不是政协委员的区政协机关委室中心负责人、纪检组长、调研员、副调研员、副处级干部。

三、其他事项

1.请参会人员于2018年1月10日14:00—17:30到双桂城区行政中心2号楼二楼大厅报到。委员报到时可提交提案,于报到时交报到处工作人员。

2.请区政协主席会成员、专委会主任、各讨论小组(联组)第一召集人、临时党支部书记(详见附件2)于2018年1月10月16:30在区政协会议室(行政中心综合大楼801)参加小组召集人会议。原则上由各讨论小组(联组)第一召集人参会,若第一召集人因事缺会,则由第二召集人参加。

3.城区外需集中住宿的委员,请于2018年1月8日中午12:00前与区政协办公室联系,以便大会秘书处统一安排食宿,开会报到时请携带本人身份证。

4.请各位政协委员协调好工作和时间,准时参会。如确因特殊原因不能参会者的,有工作单位的请提供包括所在单位关于请假说明的书面请假条,无固定工作单位的委员提供书面假条,均须于2018年1月8日12:00前向区政协办公室履行请假报批手续,经批准回复后方能请假。

5.因本次会议时间太紧,请有关单位代为通知邀请出席会议的领导。如因病或特殊情况不能按时赴会的特邀、列席人员,请区委办、区人大办、区政府办、区纪委、区法院、区检察院、区干休所及有关单位于2018年1月8日12:00前告知区政协办公室,以便做好相关会务工作。

联系人:办公室 王家香  53222204  18223770232

办公室 洪成刚  53222204  13436260094

                         

               政协重庆市梁平区委员会办公室

                 2018年1 月4日