当前位置:首页 > 调研视察 > 正文

区政协跟踪视察往年提案办理落实情况

发布人:梁平区政协 发布日期:2018/10/23 来源:梁平日报 浏览:次 字号:

10月10日,区政协组织相关委室负责人和部分委员,到区文化委、区商务局等提案办理单位,跟踪往年提案办理的落实情况。区政协副主席廖文宪参加跟踪视察活动。

当天,视察组一行先后到梁平博物馆、东门菜市场、北门菜市场等地,听取相关负责人介绍采纳提案建议的情况,与市场业主、经营户交谈,详细了解博物馆建设、菜市场运行等情况。

在跟踪了解有关提案的办理情况后,委员们充分肯定了区文化委、区商务局的提案办理工作,一致认为,相关提案办理工作领导重视、措施有力、成效明显,让人民群众有了更多的获得感、幸福感。

委员们希望各承办单位要高度重视,把提案办理工作放在心上,抓在手上,进一步提高提案办理的质量和效率,创新提案办理的方式方法,进一步加强提案者与办理单位双方的良性互动,不断增进办理共识,促进提案的办理落实,为全区经济社会发展作出新的更大的贡献。