当前位置:首页 > 政协动态 > 政协活动 > 正文

市政协副主席王新强一行来梁视察

发布人:梁平区政协 发布日期:2018/11/23 来源:梁平日报 浏览:次 字号:

11月20日,市政协副主席王新强率领市政协2018年委员年终视察团第八分团来梁视察宗教领域社会治理创新情况、山清水秀美丽之地建设情况。区政协主席周仁胜,区委常委、统战部部长李钟斌参加调研。

当天,视察团一行先后到双桂堂、双桂湖国家湿地公园、梁平博物馆、梁平规划展览馆、百里竹海旅游度假区等地视察,听取现场工作人员介绍,详细了解我区宗教、生态文明建设等工作开展情况。在随后召开的座谈会上,视察团听取我区有关工作汇报,与会人员就相关工作进行交流。

王新强对我区宗教领域社会治理创新、山清水秀美丽之地建设等工作给予了充分肯定。他指出,本次视察了解了实情、深化了认识、拓展了视野,进一步凝聚了共识,为下一步委员们履职尽责奠定了良好的基础。

王新强希望,各位委员要以本次视察的良好精神面貌为起点,积极参与“深入推动长江经济带发展、加快建设山清水秀美丽之地”委员履职尽责实践活动,推动新时代政协工作提质增效;要进一步提高政治站位,切实增强责任意识、使命意识,以新时代新要求积极履职尽责,做合格政协委员,为切实把党的十九大确定的目标任务和习近平总书记的殷殷嘱托落实在重庆大地上贡献智慧和力量。