重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
索 引 号 008652038/2018-01185 信息分类名称 行政事务/公告公示/全社会
发布机构 经济信息委 生成日期 2018年6月5日
名  称 梁平区2017年民营经济和工业发展专项资金拟支持项目名单公示
文  号 -- 主 题 词 工业

梁平区2017年民营经济和工业发展专项资金拟支持项目名单公示

根据《重庆市梁平区人民政府办公室关于印发梁平区2017年民营经济和工业发展专项资金项目管理办法的通知》(梁平府办发〔2017301号)的有关规定,经企业自愿申报、真实性审查、部门评审、区政府区长办公会审议等程序,拟对重庆平伟实业股份有限公司贷款贴息等46个民营资金项目和重庆捷尔士显示技术有限公司就业奖励等11个工业发展资金项目给予支持。

为增强评审工作的透明度,确保申报项目质量,现将2017年拟支持的46个民营资金项目和11个工业发展资金项目名单予以公示。公示期间,若对项目有异议,请实名来电或来访反映。

公示时间:201865- 611

监督电话:023—5323026953222455(传真)

接访地点:梁平区双桂街道行政中心综合大楼217


附件:1.2017年梁平区民营经济发展专项资金项目分表一(贷款贴息类)

      2.2017年梁平区民营经济发展专项资金项目分表二(场地租金类)

      3.2017年梁平区民营经济发展专项资金项目分表三(升规奖励类)

      4.2017年梁平区民营经济发展专项资金项目分表四(区政府决定支持的项目)

      5.2017年梁平区工业发展专项资金项目分表一(就业奖励类)

      6.2017年梁平区工业发展专项资金项目分表二(纳税奖励类)   

 

                   重庆市梁平区经济和信息化委员会

                             201865日