重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
索 引 号 008652038/2018-01306 信息分类名称 质量监督/工作动态/全社会
发布机构 市场监管局 生成日期 2018年6月20日
名  称 梁平区质监局召开产品质量安全隐患排查整治推进会
文  号 -- 主 题 词 质量

梁平区质监局召开产品质量安全隐患排查整治推进会

为深入贯彻落实国家市场监管总局、市质监局关于质量安全监管工作会议精神,促进企业进一步增强质量管理理念,进一步落实生产企业质量安全主体责任,全面排查和整治产品质量安全隐患, 6月20日下午梁平区质监局召开了产品质量安全隐患排查整治推进会,全区部分重点日用消费品生产企业、食品相关产品生产企业、生产许可证和强制性产品认证获证企业共计50余家企业质量负责人参加了会议。

会议组织企业学习了总局、市局关于质量安全监管工作的会议精神,对我区产品质量安全隐患排查整治工作进行指导、督促。同时要求企业全面落实企业主体责任,严格按照要求实施全方位、全过程的质量安全隐患自查,对自查中发现的问题和隐患,要建立台账,逐一落实整改。

企业负责人纷纷表态,积极配合区质监局开展产品质量安全隐患排查整治工作,全面开展企业质量安全隐患自查自纠工作,及时主动将隐患排查和整治情况向区质监局报送,接受质监局的监督检查。