重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
索 引 号 008652038/2018-01447 信息分类名称 教育/公告公示/全社会
发布机构 工业园区管委会 生成日期 2018年7月8日
名  称 梁平工业园区市民学校 关于2018年暑期培训班报名的通知
文  号 -- 主 题 词 培训

梁平工业园区市民学校 关于2018年暑期培训班报名的通知

尊敬的各位家长、亲爱的孩子们:
为充分发挥园区市民学校阵地作用,进一步提高园区企业职工子女学习的积极性和主动性,让企业职工安心工作、无后顾之忧。我校定于2018年7月14日(星期六)上午、2018年7月15日(星期日)上午进行暑期培训班报名工作,现将有关事项通知如下:
一、报名对象
梁平工业园区企业的职工子女(1-5年级)
二、培训内容
(一)辅导完成作业,解答疑难问题。
(二)培训科学、文化、礼仪等相关基础知识,提升学习兴趣和技能。
(三)开展形式多样的暑期课堂主题活动。
三、培训时间及地点
时间:2018年7月16日---8月13日,每天上午9:00-11:30
地点:梁平工业园区职工文体活动中心(重啤九厂斜对面人才公寓底楼)
四、报名方式
在园区党群工作群内下载《报名表》,如实填写相关信息并加盖企业公章,由家长或亲属带领孩子到培训点登记注册。
五、其他事项
(一)培训报名遵循自愿原则,无强制性。
(二)培训老师由大学生志愿者担任,所需相关费用由团区委承担,不向家长收取任何费用。
(三)报名时,家长与市民学校双方须签定安全责任书。
(四)年龄较小的学生,须由家长或亲属接送。


重庆梁平工业园区市民学校
2018年7月5日