重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
索 引 号 008652038/2018-01787 信息分类名称 质量监督/工作动态/全社会
发布机构 市场监管局 生成日期 2018年7月12日
名  称 市局认监处赴梁平督查认证“双提升”工作
文  号 -- 主 题 词 质量

市局认监处赴梁平督查认证“双提升”工作

7月12日,市质监局认监处王雷副处长一行赴梁平区调研督查认证“双提升”活动“强化年”各项工作推进情况,并开展相关业务指导。

督察组听取了梁平区质监局2018年上半年认证“双提升”活动情况的汇报,就认证“双提升”工作要求进行了逐一检查核实。督察组指出梁平区质监局上半年的工作取得比较满意的成绩,但有些工作还需进一步加强,一是加强向地方党委政府汇报工作力度,二是提炼并认真梳理工作亮点,三是重点关注的自愿性认证领域。

最后,督察组向执法人员开展了《认证机构管理办法》、《质量管理体系认证规则》专题培训,对认证机构倒查中的经典案例进行了讲解。