重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
索 引 号 008652038/2018-02194 信息分类名称 文秘工作/工作动态/全社会
发布机构 质监局 生成日期 2018年9月25日
名  称 梁平区质监局专题组织学习《两个意见》
文  号 -- 主 题 词 质量

梁平区质监局专题组织学习《两个意见》

9月25日,梁平质监局组织全体干部职工专题学习市委市政府《关于开展质量提升行动加快建设质量强市的实施意见》(渝委发〔2018〕35号)和市政府《关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的实施意见》(渝府发〔2018〕37号)文件精神。彭达文局长强调了学习《两个意见》的重要意义和并提出了工作要求,一是加强政治站位,要求全体干部职工准确把握质量提升和加强质量认证体系建设的精神实质;二是要认真抓好贯彻落实,通过召开质量部门工作联席会议,明确任务分工,在向各部门征求修改意见的基础上,并尽快出台我区《两个方案》;三是要强化多元共治,强化行业自律和社会监督作用,广泛宣传《两个意见》,全面提高认证认可的社会认知度和社会参与度。