重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
索 引 号 008652038/2018-02514 信息分类名称 劳动就业/公告公示/全社会
发布机构 人力社保局 生成日期 2018年11月23日
名  称 梁平区就业和人才服务局高校毕业生就业见习基地公示
文  号 -- 主 题 词 就业

梁平区就业和人才服务局高校毕业生就业见习基地公示

根据《重庆市高校毕业生就业见习实施办法的通知》(渝人社发〔2016〕230号)和及《重庆市人力资源和社会保障局重庆市财政局关于调整高校毕业生就业见习政策有关事宜的通知》(渝人社发〔2018〕96号)的要求,现对申请成为重庆市梁平区高校毕业生就业见习基地的单位情况进行公示,自觉接受监察、审计等部门的监督监察,以及社会的投诉监督。公示期为2018年11月26日至2018年11月30日,公示期满如无异议,即备案为就业见习基地。

监督、投诉电话:023—53224011

受理单位:重庆市梁平区业和人才服务局

单位名称

单位性质

所属

行业

地址

见习岗位

单位简介

备注

重庆市梁平区青年志愿者协会

社会团体

政府/非盈利机构

梁平区梁山镇核桃湾50号

社会工作者:5 人

重庆市梁平区青年志愿者协会由自愿、无偿为社会提供志愿服务的青年志愿者以及社会各界人士组成的非营利性社会团体,由共青团梁平区委员会主管,接受梁平区民政局业务指导和监督管理,于2015年3月23日期成立,现有正式会员100余人,志愿者680余名。