重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
索 引 号 008652038/2018-02571 信息分类名称 交通/公告公示/全社会
发布机构 袁驿镇 生成日期 2018年12月4日
名  称 重庆市梁平区袁驿镇胜名村“四好农村路”新改建工程比选公告
文  号 -- 主 题 词 交通

重庆市梁平区袁驿镇胜名村“四好农村路”新改建工程比选公告

重庆市梁平区袁驿镇胜名村“四好农村路”新改建工程比选公告

1.比选条件

本比选项目重庆市梁平区袁驿镇胜名村“四好农村路”新改建工程比选公告已由梁平区交通委员会备案并批准建设,项目业主(比选人)为重庆市梁平区袁驿镇人民政府,建设资金来源为财政性资金,项目已具备比选条件,欢迎符合条件的竞标人参与竞标。

2.项目概况与比选范围

2.1项目名称:重庆市梁平区袁驿镇胜名村“四好农村路”新改建工程。

2.2建设地址:袁驿镇胜名村。

2.3工程规模:该项目建设地点为袁驿镇胜名村,主线起于茅屎垭口,止于梨树湾,公路实际里程2.95km,支线起于二组公房,止于大牛滚凼,公路实际里程1.05km,原路面为水泥砼路面,宽3至3.5m,路基宽度现加宽至6.0m,路面宽度现加宽至5.0m。工程投资约160万元。

2.4计划工期:130日历天,逾期未完工视具体情况每天处罚2000元。

2.5比选范围为:具体内容以本工程施工图、工程量清单内容和答疑及补遗等为准。

3.竞标人资格要求

3.1本次比选要求投标人须具备行政主管部门颁发的公路工程或市政公用工程施工总承包三级及以上资质,且企业注册所在地必须为重庆境内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2资格审查方式:资格后审;

3.3本次比选不接受联合体竞标;

4.竞争性比选文件的获取

4.1请有意参加本项目施工竞争的竞标人,从2018年12月4日至2018年12月6日,每日上午9时至12时,下午14时至17时持单位法人授权委托书(或介绍信)、联系人身份证(留复印件)在重庆市九龙坡区华润二十四城四期38幢2506获取比选文件及工程量清单等相关资料。不管获取与否都视为潜在竞标人已报名并全部知晓有关比选过程和事宜。

4.2竞标人在购买比选文件时向招标代理机构缴纳竞标报名费500元/家,不管中选与否都不予退还。

5.竞标文件的递交

5.1 竞标文件递交的截止时间为2018年12月13日14时00分(北京时间),地点为重庆市梁平区袁驿镇袁驿村村民委员会二楼会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,比选人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次比选公告在重庆市梁平区袁驿镇人民政府公示栏、LED显示屏及重庆市梁平区政府网站上发布。  

7.联系方式

比选人:重庆市梁平区袁驿镇人民政府   

地  址:重庆市梁平区袁驿镇大众街48号     

联系人:尹老师                              

电  话:15823793725                        

代理机构:圣弘建设股份有限公司

地    址:重庆市九龙坡区华润二十四城四期38幢2506

联 系 人:苏老师

联系电话:13883305173