重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
索 引 号 008652038/2018-02701 信息分类名称 电子政务/建议/全社会
发布机构 政府办 生成日期 2018年7月12日
名  称 重庆市梁平区交通委员会关于政协重庆市梁平区第十四届委员会第二次会议第045号提案的答复函
文  号 -- 主 题 词 电子政务,提案,政协

重庆市梁平区交通委员会关于政协重庆市梁平区第十四届委员会第二次会议第045号提案的答复函

刘文媛、邓中、刘远平委员:

你们提出的《关于对离场镇偏远村、组公路进行硬化的建议》(第45号)收悉,现答复如下:

1.我区早在2013年就已实现了所有乡镇(街道)驻地至城区通水泥混凝土路面或油路面,所有行政村(村小学)至乡镇(街道)驻地通水泥混凝土路面或油路面。

2.当前,我区正在实施交通建设三年行动计划,其中的“四好农村路”建设就涵盖了你说的偏远村、组未通公路或窄路面加宽,我委结合各乡镇(街道)申报的“四好农村公路”指标及三年行动计划资金情况,分别下达了计划。各乡镇(街道)正在有序推进。

此复函已经陈命安主任审签。对以上答复你们有什么意见,请填写在征询意见表上,以便进一步改进工作。

(印章)

2018年7月12日

联 系 人:曾小燕

联系电话:53222141

邮政编码:405200