重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协
索 引 号 008652038/2018-02706 信息分类名称 电子政务/建议/全社会
发布机构 政府办 生成日期 2018年5月23日
名  称 重庆市梁平区交通委员会关于政协重庆市梁平区第十四届委员会第二次会议第080号提案的协办复函
文  号 -- 主 题 词 电子政务,提案,政协

重庆市梁平区交通委员会关于政协重庆市梁平区第十四届委员会第二次会议第080号提案的协办复函

重庆市梁平区人民政府办公室:

现将《关于提升老城与新城之间交通速度的建议》(第080号提案)的协办意见复函如下:

提案中提出的“关于提升老城与新城之间交通速度的建议”已收悉。现答复如下:

一、今年3月初,我委将201、202路公交线路止点梁平中学已延伸到梁平南站。现往返新城与老城之间的公交线路已达8条,投放公交车70余辆,方便新老城群众出行。

二、我委已责成公交车运营企业特别是上下班高峰期时段,要加大发班密度,保障市民群众的出行。

三、随着双桂新城区的建设,我委将适时优化公交线路,保障市民出行更加便捷。

重庆市梁平区交通委员会

2018年05月23日

(联系人:王谷亮;联系电话:18723755166)