重庆市人民政府|重庆市梁平区人大|重庆市梁平区政协|RSS
索 引 号 008652038/2019-00740 信息分类名称 交通/公告公示/全社会
发布机构 交通局 生成日期 2019年5月29日
名  称 重庆市梁平区交通局关于 乡镇、建制村通硬化路和通客车情况的公示
文  号 -- 主 题 词 交通,公路

重庆市梁平区交通局关于 乡镇、建制村通硬化路和通客车情况的公示

重庆市梁平区交通局

关于乡镇、建制村通硬化路和通客车情况的公示


根据《重庆市交通局关于切实做好乡镇和建制村通硬化通客车基础数据核实工作的通知》(渝交便函[2019]583号)文件通知,我区组织人员对乡镇和建制村通硬化路、通客车基础数据进行核实,现将有关核实数据公示如下:

(一)通硬化路情况

截止2019年5月本区辖33个乡镇(街道),343个建制村、居委会。

不具备通硬化路条件的乡镇(街道)0个,不具备具备通硬化路条件建制村、居委会0个。

其余具备条件通硬化路乡镇(街道)通硬化率100%,具备条件通硬化路建制村、居委会通硬化率100%。

(二)通客车情况

截止2019年5月本区辖33个乡镇(街道),343个建制村、居委会,通客车率达100%。

对以上公示内容如有疑问请电话咨询梁平区交通局综合运输科:联系电话02353222189;联系人肖敬伟

附件:街道、镇、乡、居委会、建制村名录及通硬化路、通客车情况表

街道、镇、乡、居委会、建制村名录及通硬化路、通客车情况表.xlsx


                                                                                     重庆市梁平区交通局

                                                                                       2019年5月29日