您当前的位置: 首页>政务信息> 部门街镇

梁山街道持续开展交通秩序整治

日期:2021-09-29

9月24日,梁山街道联合区交通运输综合行政执法支队、区公安局交巡警支队梁山勤务大队、梁山第二派出所开展电动车、摩托车专项整治,对重点路段严查严管,进一步引导群众自觉遵守交通法规,营造安全出行环境。

当天,在梁山路和双桂路交界路口,联合执法组设立交通执法点,重点对摩托车、电动车、电动三轮车等加装遮阳棚伞、违规载人、不戴安全头盔、无证驾驶等违法行为进行劝导教育,严格按照交通法规给予相应处罚,引导群众遵守交通法规,提升群众交通文明素质。据统计,当天共查处各类违法违规行为60多起,拆除收缴遮阳棚伞40多顶,进一步规范了辖区交通秩序。

梁山街道相关负责人表示,街道将继续通过加大宣传力度和定期巡查、突击整治相结合的方式,持续开展交通秩序集中整治,确保整治行动取得实效,进一步营造安全、有序、文明的交通环境。(记者 田思源)


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

返回主站

部门街镇

政务新媒体

智能问答

返回顶部