您当前的位置: 首页>政务信息> 部门街镇

区垃圾分类办组织召开2021年垃圾分类工作推进会

日期:2021-09-29

 9月24日,区垃圾分类办组织召开2021年垃圾分类工作推进会,进一步推动垃圾分类收集点改造和示范小区建设,切实做好生活垃圾分类深度覆盖。

会议就目前我区垃圾分类示范小区、示范党政机关、示范学校、示范医院、示范商超、示范宾馆创建进展情况进行了通报和工作安排,并对垃圾分类投放收集点(站)升级改造工作开展进度提出了具体要求。

会议指出,垃圾分类是一项系统工程,是一项长期工作。目前,我区生活垃圾分类设施不断完善、生活垃圾分类指导员队伍逐步壮大、示范片区覆盖率不断提升,生活垃圾分类效果逐渐显现。各街道办事处、行业主管部门要进一步提高认识,充分认识生活垃圾分类工作的重要性,抓住要点,聚焦难点,狠抓“生活垃圾分类”这一关键小事,加快垃圾分类收集点改造和示范小区建设,确保各项工作任务顺利完成。(记者 陶开星)


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

返回主站

部门街镇

政务新媒体

智能问答

返回顶部