您当前的位置: 首页>政务信息> 部门街镇

区公安局召开“功模”座谈会

日期:2022-01-14

1月10日,区公安局召开“功模”座谈会,对2021年受到奖励的部分先进民警、职工和辅警进行表彰。区公安局党委副书记、政委徐向阳参会。

会议指出,要发挥“功模”的模范带头作用,坚定理想信念,永葆对党忠诚;要牢记初心使命,忠实履职担当,坚持以人民为中心,维护人民利益,全心全意为增强人民群众获得感、幸福感、安全感而努力工作,做到心中有信仰,脚下有力量;要严格公正执法,廉洁奉公从警,努力让人民群众在每一起案件办理、每一件事情处理中都能感受到公平正义,展现人民警察队伍克己奉公、清正廉明的良好形象;要保持清零状态,谋划来年工作,做到谋在早、干在先、走在前,结合实际制定切实可行的措施,确保各项工作落到实处,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,徐向阳还为部分先进民警、职工和辅警颁发了奖章和证书,部分先进民警、职工和辅警结合自己的从警经历进行了交流发言。(记者 杨 森)


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

返回主站

部门街镇

政务新媒体

智能问答

返回顶部