您当前的位置: 首页>政务信息> 部门街镇

区交通局组织召开物流保通保畅座谈会

日期:2022-05-12

梁平日报讯 (记者 谢清城)近日,区交通局组织30余家货运企业、邮政寄递企业负责人召开物流保通保畅座谈会,广泛听取各企业目前经营过程中遇到的困难,并讨论解决办法,更好地促进物流行业健康发展。

会上,与会人员结合各自工作和实际,敞开心扉、畅所欲言,汇报了运营通行方面存在的困难,并从落实落细疫情防控措施、加大对司乘人员的保障力度、优化保通保畅措施等方面提出具体意见建议。

当天,区交通局还传达了上级有关会议精神,并就物流保通保畅工作和安全工作进行安排部署。会议强调,交通局各涉及科室及各下属单位要规范防疫检查,严格落实货车通行“即采即走即追”闭环管理举措,及时按照相关要求和标准发放《重点物资运输车辆通行证》,做到“一车一证一线路”,提升交通物流领域重点场所、重点通道、重点人群疫情防控精准化水平,竭力为司乘人员提供优质服务。各企业要按照行业最新的防疫指南,严格落实防疫措施,制定完善确保物流通畅的应急处置措施,坚决防止出现车流不畅、货物积压的情况。

区交通局有关负责人表示,今后,将进一步强化与货运企业和邮政寄递企业的联系沟通,及时了解疫情防控期间行业存在的问题,全力打通堵点,按部署落实好保通保畅工作和物资保供运输任务。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

返回主站

部门街镇

政务新媒体

智能问答

返回顶部