您当前的位置: 首页>政务信息> 公告公示

注意!梁平启用区人民医院高新分院作为城区专用发热门诊

日期:2022-03-21

发热患者就诊指引

广大市民朋友:

近期,国际、国内新冠肺炎疫情处于上升期,重庆市内多地发生本土聚集性疫情,防控形势严峻复杂。为切实保护公众健康,降低医源性感染风险,按照区新冠肺炎疫情防控指挥部部署,梁平区人民医院本院部发热门诊与梁平区中医医院、区妇幼保健院(妇女儿童医院)、梁山与双桂街道社区卫生服务中心发热诊室暂停接诊发热患者,紧急启用了梁平区人民医院高新分院作为城区专用发热门诊集中接诊发热患者。

非急诊重症发热患者请全程正确佩戴好口罩,避免乘坐公共交通工具(可以乘坐自驾车或网约车)前往就诊。由此给您带来的不便,敬请谅解。急诊重症到非发热门诊(诊室)就诊的,请您配合预检分诊工作人员引导安排和转运。

新冠肺炎不可怕,疫情防控靠大家。有您的理解支持,我们更有信心和力量打赢这场疫情防控阻击战!

梁平区人民医院高新分院地址:双桂街道高新大道349号(电子地图导航输入梁平区人民医院高新分院可查见);参考路线:出城后沿318国道往仁贤方向福德铺(原农机二厂)段路口右转后前行300米,道路左侧;联系电话:53368398。



重庆市梁平区新冠肺炎疫情防控领导小组

疫情防控组              

2022年3月20日            

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

返回主站

部门街镇

政务新媒体

智能问答

返回顶部