您当前的位置: 首页>今日梁平>梁平新闻> 政经要闻

我区举行医疗卫生行业综合监管能力提升培训会

日期:2020-11-20

梁平日报讯 (记者 张 耀)近日,我区举行医疗卫生行业综合监管能力提升培训会,全区卫生健康行政管理人员、监督执法人员、协管员等参加。

培训邀请四川省、重庆市相关专业人员,围绕基础知识、法律法规、执法检查等重点内容进行系统授课,对学校卫生监督执法与协管、生活饮用水卫生监督执法与协管、医疗乱象整治法律责任分析等进行专项讲解。本次培训以理论联系实际,针对工作中遇到的疑点和难点,进行了互动式教学。

“卫生监管工作是卫生事业的重要组成部分,是维护良好公共卫生和医疗服务秩序、保障人民群众健康权益的重要手段。”区卫生健康综合行政执法支队相关负责人介绍,接下来,该支队将进一步加强和完善综合监管体系建设,强化医疗卫生行业综合监督执法,提升行业综合监管能力水平。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

部门街镇