您当前的位置: 首页>今日梁平>梁平新闻> 政经要闻

全国青少年足球试点区复核访谈专家组来梁开展复核工作

日期:2021-01-14

1月10日至11日,全国青少年足球试点区复核访谈专家组来梁,对我区全国青少年校园足球特色学校创建工作进行实地复核。区委常委、区政府常务副区长陈道彬参加座谈。

专家组听取了我区关于全国青少年校园足球试点区工作开展情况汇报,并抽取了两所全国青少年校园足球特色学校开展实地考察和复核工作。通过复核,专家组对我区全国青少年校园足球特色学校创建工作给予高度评价,同时就进一步推动校园足球特色学校建设有关工作提出了意见和建议。

陈道彬表示,梁平将以全国青少年校园足球试点区复核为契机,认真落实《全国青少年校园足球八大体系建设行动计划》,充分发挥足球育人功能,持续巩固和完善校园足球工作制度体系,加快形成政府主导、学校主体、行业指导、社会参与的新时代中国特色校园足球制度体系和治理体系,推进校园足球普及,促进青少年健康成长。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

部门街镇