您当前的位置: 首页>今日梁平>梁平新闻> 政经要闻

全区2021年春节燃放烟花爆竹安全管理工作电视电话会议召开

日期:2021-01-14

1月11日,全区2021年春节燃放烟花爆竹安全管理工作电视电话会议召开,安排部署春节期间燃放烟花爆竹安全管理工作。副区长、区公安局局长邱树洪参加会议。

会议传达了全市2021年春节燃放烟花爆竹安全管理工作电视电话会议精神,并就我区2021年春节期间燃放烟花爆竹安全管理工作作了安排部署。

会议指出,各部门、乡镇(街道)要充分认识烟花爆竹安全管理工作的重要性、严峻性,切实加强春节期间烟花爆竹燃放管控。要明确责任分工,加强隐患排查检查力度,对烟花爆竹非法生产、储存、销售、运输、燃放的违法违规行为进行严厉打击。要加强源头管控,盯紧重要区域和重要时段。要通过新闻媒体、张贴告示等方式加强宣传引导,提高群众拒绝燃放烟花爆竹的积极性和主动性。要切实加强组织领导,层层压实责任,加强协作配合,确保燃放烟花爆竹安全管理各项工作落地见效,确保群众平安欢乐过春节。

有关单位、各乡镇(街道)相关负责人在主会场或分会场参会。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

部门街镇